您當前的位置 :東北網社會 > 圖片 正文
意大利奢侈品牌推出普京版黃金iPhone5S
http://society.dbw.cn/  發布時間: 2014-06-27 08:49:38  來源: 新華網
作者:   來源: 新華網    編輯: 齊淼
訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

意大利奢侈品牌推出普京版黃金iPhone5S

意大利豪華手機品牌Caviar限量推出了一款黃金的“普京版iPhone5S”,手機背面有俄羅斯總統普京的頭像,售價達4352美元(約合人民幣2.8萬元)。

報道稱,手機由18開黃金打造而成。生產該手機的公司稱,這款手機主要針對“社會頂層”消費群體,普京是新一代的象征,是有著意志和決心的領導人,如果俄羅斯人買了這種手機,那將是“愛國主義的最好表達”。

“是時候旗幟鮮明的感受真正的自豪感了”,該企業一名工作人員為其產品宣傳道。

報道還稱,該品牌此前已推出達芬奇版、拳王阿裡版、喬布斯版等多款黃金名人手機。

 [1] [2] [3] [4] 下一頁

純天然女星大盤點
因為男人翻臉的女星們
熱門圖片
  • 一夜間沿街店鋪遭土
  • 一夜間沿街店鋪遭土
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣
關閉