您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
貪財母親4萬元賣掉兩個親生女兒 丈夫報警
2016-04-16 19:23:38 來源:中國經濟網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  重慶江津的王小利今年剛滿32歲,原本擁有一個溫馨的家庭:丈夫辛勤在外打工養家,兩個正在上小學的孩子乖巧聽話。然而近日,她卻被江津法院以拐賣兒童罪,判刑四年,並處罰金人民幣1萬元,並追繳其違法所得人民幣4萬元。

  誰也沒有想到,她是一個貪財的媽媽,兩年來賣掉了兩個親生女兒。

  王小利與其丈夫董某某於2003年登記結婚,婚後生育了一兒一女。丈夫董某某一直在外打工掙錢,很少回家。2012年底,王小利在其再次懷孕5個月左右時,纔將這個消息告訴了丈夫,但董某某明確反對,不讓王小利再生育小孩。但王小利不聽勸告,仍悄悄決定將小孩生下,並找到“李二姐”為其介紹願意抱養小孩的人家。

  2013年6月22日,王小利在江津區賈嗣鎮衛生院生下一個女嬰。當天,在介紹人的介紹下,王小利在收取了李某交給的2萬元營養費後,將其所生育小孩交給了李某夫婦喂養。

  同年八九月,王小利再次懷孕,她又將消息告訴了在外打工的董某某,丈夫再次表明不要小孩。王小利又采取第一次的方法,決定將小孩生下給他人喂養,然後收取一定的營養費。後經人介紹,王小利決定將小孩給陶某夫婦收養,並收取了定金1000元。

  2014年6月7日,王小利在江津區西湖衛生院生下一女嬰,在收取了陶某交給剩餘的1.9萬元後將小孩給陶某夫婦喂養。

  2015年6月2日,丈夫董某某得知實情後,果斷報案。並將她帶到公安機關投案。

  此案經江津法院審理後認為,被告人王小利以非法獲利為目的,出賣自己的親生子女,其行為已構成拐賣兒童罪。遂依法作出上述判決。目前,該案已生效。

相關新聞