您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
搜 索
怎樣纔是標准美女?全球最漂亮臉蛋
2016-08-17 10:07:49 來源:光明網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  “關關雎鳩,在河之洲,窈窕淑女,君子好逑。”

  那什麼的纔叫美女呢?美女有沒有什麼標准呢?近日,國際美容整形外科學會(ISAPS)按照人種的不同,該刊物對典型的美女臉龐進行了劃分。

  其實,每個人對美的理解都不相同,就好像“一千個人心中,有一千個漢姆雷特”。看看下面各國美女,是不是符合你的標准吧!

  左向右依次為:非洲美女、白人美女、中國美女、日本美女和韓國美女

  標准美女什麼樣?國際美容整形外科學會(ISAPS)最新發表的一期刊物給出答案。按照人種的不同,該刊物對典型的美女臉龐進行了劃分。圖中自左向右依次為:非洲美女、白人美女、中國美女、日本美女和韓國美女。(圖中照片為電腦合成)

  各國“標准美女臉”的標准:

  非洲美女臉鼻梁較窄,眼睛更小更銳利,上嘴脣較小,與普通的非洲女性相比下巴更為纖細

  哈利貝瑞

  非洲“標准美女臉”由13位網上能夠找到的非洲女模的臉型合成,她們是:Agbani Darego, Beveryl Peele, Brandi Quinones, Faustina Agolley, Kate Tachie-Menson, Lerato Moloi, Pearl Amoah, Rihanna, Soraya Khalil, Waris Dirie, Yamin Warsame, Yvette Nsiah, and Zoe Saldana。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:王宏君

相關新聞