您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
搜 索
日本長腿模特寫真 圖揭全球腿長美女
2016-08-17 09:47:26 來源:四川新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  菜菜緒,日本模特,埼玉縣出身,曾在“2010年三愛水著”形象小姐及“第七屆東京小姐選舉”中榜上有名。

  2011年3月菜菜緒在最高女王評選“2009-2010年度競賽女王”中榮獲桂冠。據日本媒體報道,模特菜菜緒被7月4號上市的雜志《女性SEVEN》曝光與男星JOY交往,約會過夜還被記者拍到照片。菜菜緒今年三月和歌手西川貴教分手,四月參加活動時曾透露一個人很寂寞,希望盡快有下一段戀情。

  《女性SEVEN》雜志報道稱,六月下旬一天夜裡,菜菜緒和一個高個子男生一起去按摩店,此人就是模特兼演員JOY,他們兩人沒有戴墨鏡和帽子,所以店裡其他客人還有工作人員馬上就認出他們了,一位當時在場的客人說:“在前臺的時候,菜菜緒還摸JOY的頭發,親熱的我還以為他們要當眾親吻了。”據悉他們按摩的時候也在一起,還一直互相看著對方。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:羅琳

相關新聞