您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會
搜 索
火影忍者宇智波一族九大瞳術:神威天照別天神
2016-08-18 10:17:15 來源:科技訊  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  火影忍者中,宇智波一族被稱為天纔一族,除了擁有對火遁的操控之外,寫輪眼以及瞳術的存在,也是其實力的保證。作為火影中三大最強瞳術之一,宇智波一族的瞳術招數種類繁多,並且功能強悍,在很多重要時刻都起到了至關重要的作用,甚至能夠扭轉整個故事劇情的發展走向。

  下面我們就來一起盤點一下火影忍者中那些讓人為之折服的瞳術!

  1、神威

  代表人物:宇智波帶土、卡卡西

  神威是宇智波帶土的萬花筒寫輪眼所獨有的瞳術。除帶土之外,由於旗木卡卡西擁有帶土的左眼,所以卡卡西也會使用該術。神威是一種極為高級的時空忍術。其能力本質是將自身或周圍的其他物體從現實空間和異空間之間進行來回轉移。後卡卡西的寫輪眼被斑奪取,重回帶土,物歸原主。帶土犧牲後在精神世界利用神威將查克拉傳予卡卡西,使得卡卡西的雙目暫時性地開啟萬花筒寫輪眼,得以使用神威,並使出相關忍術如神威手裡劍、神威雷切。

  

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:羅琳

相關新聞