您當前的位置 :東北網社會 > 圖片 正文
熊媽媽背怕水熊寶過河 面畫暖心
http://society.dbw.cn/ | 2016-08-18 15:15:20  
作者:   來源: 環球網    編輯: 羅琳
北服學霸校花被贊"長腿美女"
嘴裡食物被搶走 失望的豚鼠特別萌

  據英國《每日郵報》8月17日報道,澳大利亞的攝影師雷妮·道爾(Renee Doyle)在美國阿拉斯加州的克拉克湖國家公園(Lark Clark National Park),用照片見證了棕熊一家外出,熊母背著怕水小熊過河的溫馨景象。

  畫面中,兩只小熊跟隨母親一起外出覓食,來到小河旁飲水。此時小熊們已經疲憊了,而其中一只小熊在面對並不寬的小河時,似乎還很害怕。於是母親將它背在背上,帶它過了河,安全到達另一岸。即使在到達岸邊後,這只小熊仍然掛在母親的毛上,畫面十分可愛。

  攝影師道爾說道:“在自然棲息地看到熊是很令人激動的經歷。熊媽媽非常慈愛,體貼地照顧著它的寶貝們,而小熊們卻熱衷於玩耍,時常頑皮得令人捧腹。能夠用攝影記錄下這些時刻,對我來說真的很滿足,這些照片我怎麼也看不夠。” (環球網綜合報道實習編譯:高依晨審稿:郭思佚)

  

  圖片精選
怎樣纔是標准美女?全球最漂亮臉蛋
日本網民又來了!新4000年一見的美女是她
日本長腿模特寫真 圖揭全球腿長美女
臥蠶美女英語老師走紅 真人比照片美
猜你喜歡
歷代"任盈盈"比拼
最有名香港電影大反派
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣