您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
出租車高速路LED屏狂閃:我被打劫請報警(圖)
2016-09-20 13:51:26 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  出租車上的LED登

  原標題:的士LED屏狂閃“我被打劫,請報警”

  商報訊(莫光傑記者高榮華)“我被打劫,請報警”,9月17日,一輛的士車經過貴瓮高速公路時,車頂的LED屏狂閃著這樣一句話。一名群眾看到後立即報警。結果,黔南高速交警前往追查,發現原來是的士的報警裝置出現了故障,虛驚一場。

  9月17日下午,王女士駕車在貴瓮高速公路上行駛,發現一輛貴C號牌的出租車車頂LED顯示屏顯示“我被打劫,請報警”。擔心司乘人員的人身安全,王女士便撥打了110電話報警。

  黔南高速交警一大隊接警後,立即出警前往追蹤處置,在出警途中又通過公安交通管理系統查詢,最終聯系上該出租車駕駛員,纔發現是虛驚一場。

  經詢問,原來出租車駕駛員叫張某,是遵義餘慶縣人。當日他送人去貴陽,一路上未發現異常,直到民警撥通他的電話纔知道LED顯示屏有問題。隨後,民警讓駕駛員靠邊停車接受檢查,發現該車的報警控制裝置出了故障。

責任編輯:羅琳

相關新聞