您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
搜 索
寵物狗每天掉毛 女子收集後做成衣物網友點贊
2017-01-17 08:51:28 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  如何讓你的狗狗永遠陪在你的身邊?這個答案或許是個不錯的選擇:收集它們的毛,做成衣服!

  在北極嚴寒地區,有一門經久不衰的手藝叫做『Chiengora』,就是把狗的毛發收集起來,然後紡織成溫暖的衣物御寒。

  『Chien』在法語裡是狗狗的意思,『Gora』則創自安哥拉毛(angora)。

  一位來自芝加哥的妹子就靠這門手藝走紅網絡,用狗毛做了不少衣物,讓那些狗主人們,永遠和自己的寵物在一起。

  妹子叫珍妮(Jeannie Sanke),兩年前,她就用狗的毛發制作各種織物——毛衣、披肩、手套,甚至杯子套。

  她把自己的作品都放在網店上銷售,還專門開了一個Facebook主頁,定期更新她的作品。

  她的客戶大多是寵物愛好者——他們都想更親密地感知自己的狗狗。特別是對於那些不幸失去寵物的主人們,用這種方法來懷念一個忠誠的朋友,實在是再好不過了。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪