您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
小學生寒假作業沒做被罵 騎單車從江西『逃』到浙江
http://society.dbw.cn/ | 2017-02-17 08:54:50 
作者:   來源:錢江晚報   編輯:羅琳
世界顏值最高女警 網友:工資配不上顏值!
大眼睛長劉海 新疆8匹『迷你馬』呆萌可愛

  原標題:寒假作業沒做被罵急了江西學生騎車『逃』到衢州

  2月10日,江西玉山縣某小學六年級的學生小明騎著單車,到了320國道常山收費站附近,在寒風中瑟瑟發抖問路,被好心人發現並帶往常山縣招賢派出所。

  『還我自行車,還我自由!』這是民警徐江偉聽到小明說的第一句話。民警問他來自哪裡,叫什麼名字,他就是不回答。

  『聽他口音,應該是江西那邊的。』民警趕緊打電話給離常山縣最近的江西省玉山縣公安局,巧的是,小明的父母剛好報警。民警與其父母取得聯系,希望盡快來所確認。在等待過程中,小明纔放松警惕,道出事情的原委。

  原來,馬上就要開學了,但小明的作業一個字都沒有動,父母隨口罵了他幾句,他一氣之下離家出走,從百裡之外的江西玉山獨自騎車騎到衢州柯城准備投靠兒時的伙伴。

  當天下午,小明的爸爸林先生趕到了派出所,目前孩子已經安全返回江西。

  本報記者盛偉本報通訊員何珍珍許凱

-
-
-
  圖片精選
19年前兩個小朋友拍『結婚照』 長大後成夫妻
乘客飛機航拍加拿大絕美北極光 美輪美奐(圖)
這個寢室厲害了 6人都是學霸級別美女(組圖)
世界上首座3D打印橋梁 亮相西班牙馬德裡(圖)
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
網絡最具人氣萌娃盤點
盤點眾明星的光頭造型
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣