您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
墨西哥一湖泊乾旱致湖底 露出一400年歷史教堂
http://society.dbw.cn/ | 2017-02-17 08:52:01 
作者:   來源:環球網   編輯:楊雪
世界顏值最高女警 網友:工資配不上顏值!
大眼睛長劉海 新疆8匹『迷你馬』呆萌可愛

  【環球網綜合報道】據英國《每日郵報》報道,墨西哥南部恰帕斯州的一個湖泊最近因乾旱水位出現下降,使得一座擁有400多年歷史的教堂遺跡重見天日。

  這座百年教堂始建於16世紀,是當時去墨西哥傳教的一群僧侶們修建的。1966年,這座教堂被洪水淹沒,從此失去蹤跡。由於乾旱導致湖水水位下降,這座教堂得以重新出現在人們的視野中,而且保存得很完好。

  雖然露出水面的教堂使得人們心中一喜,但其揭露的乾旱問題也令人堪懮。墨西哥媒體報道稱,乾旱通常發生在3月份,但2017年的乾旱時間提前了,這意味著一些地區正面臨著嚴峻的缺水危機。

-
-
-
  圖片精選
19年前兩個小朋友拍『結婚照』 長大後成夫妻
乘客飛機航拍加拿大絕美北極光 美輪美奐(圖)
這個寢室厲害了 6人都是學霸級別美女(組圖)
世界上首座3D打印橋梁 亮相西班牙馬德裡(圖)
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
那些名人的愛情故事
嬸子們都成了網紅臉
網絡最具人氣萌娃盤點
盤點眾明星的光頭造型
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣