您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
驚人一幕!攝影師拍罕見積雨雲 (組圖)
http://society.dbw.cn/ | 2017-03-27 09:56:00 
作者:   來源:中國青年網   編輯:羅琳
山師舞蹈系女生花海翩翩起舞 集體秀一字馬
女子連續三天熬夜追劇 竟導致輸尿管堵塞

  【攝影師拍積雨雲】據英國《每日郵報》3月23日報道,近日,澳大利亞悉尼市天氣反常,經過了一場小型龍卷風之後,天空中形成了各種奇異的雲朵,21歲的攝影師安德魯·庫尼(Andrew Cooney)遂決定將這些奇異景象拍攝下來。出乎意料的是,他竟拍到了酷似不明飛行物的罕見積雨雲。

  安德魯表示,當時他正驅車前往新南威爾州中央海岸看望女友。突然,他看到天空中出現了驚人的一幕。起初是一團巨大的雲朵,接著它們如閃電般穿過天空,滾滾而來。於是他將車子開到能夠拍到此景的最佳位置,隨後將無人機騰空而起拍到了這種罕見的積雨雲,也就是眾所周知的龍卷風。

  悉尼這種反常天氣促生了這種積雨雲,其間還刮了一場小型龍卷風,該場龍卷風毀壞了數千房屋,吹倒了無數樹木。

-
-
-
  圖片精選
廣州現奇葩停車方式 小車停在魚塘中央
全球最貴!卡塔爾王室制作的漢堡拍出7萬天價
初次露面的小北極熊 室外玩耍萌態盡顯
男子『撞臉』達爾文 容貌神態幾乎一致(圖)
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
盤點拍戲受傷的明星
盤點入選教材的明星
鄭爽胡彥斌戀情回顧
明星第一條微博寫了啥
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣