您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
准新郎開車自拍曬照 警察將罰款當『新婚禮物』
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-21 08:43:25 
作者:   來源:環球網   編輯:羅琳
深圳90後青年玩創意 用滑板進行涂鴉(組圖)
鄭州市社保局『跪式窗口』追蹤:玻璃圍欄已撤掉

  據英國《每日郵報》4月19日報道,英國諾森比亞的一名男子因新婚在即激動不已,於是迫不及待地在車內自拍起來,並把照片曬到社交網站上。令他意外的是,警方根據他太陽鏡中的反射圖像,認定他違規駕駛,遂對他處以200英鎊(約合人民幣1760元)的罰款,戲稱這是送給他的『新婚禮物』。

  照片是『推特』上一個名為皮特(Pete Hemsley)的帳戶發布的。他曬了自拍照後還配文稱:『昨晚是單身,明天就是已婚人士了,我已經等不及要去迎娶我的公主了,她簡直太美了。』但是還沒等到未婚妻的回復,他就被警察發現在車流量很大的雙向車道上開車自拍。

  警方為了確認他知悉這個消息,便在社交網站上對他的未婚妻說:『請聯系我們,我們會給你新婚禮物——1760元的罰款。』看到警察的表態後,網友們議論紛紛。一名網友寫道:『太棒了!那些冒著生命危險駕駛的人應該被終身禁止駕駛』。但另一個網友則表示:『沒有證據表明他正在開車,可能是拍照軟件中的背景而已』。

  諾桑比亞警局的發言人說:『警察已經在調查這個開車時使用手機的人。』同時,此次『在線執法』事件也受到媒體的極大關注。

  圖片精選
中國情侶自駕國產飛機 成功飛越大西洋
公安局長『出演』點贊表情 表情包不影響警察形象
職業浪漫 四川考古隊員在考古現場舉行婚禮
了不起的四胞胎兄弟同時被哈佛、耶魯錄取!
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
撞臉明星傻傻分不清
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣