您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
買西紅柿回家變紫 西紅柿裡還吃出草莓?西紅柿你腫麼了?
http://society.dbw.cn/ | 2017-04-21 13:44:29 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:楊雪
深圳90後青年玩創意 用滑板進行涂鴉(組圖)
單身狗花式秀恩愛 動物演繹戀愛過程

  東北網4月21日訊 大家好!『我』叫西紅柿,又叫番茄(學名:Lycopersicon esculentum Mill.),是茄科番茄屬一年生或多年生草本植物,種子黃色;『我』的果實營養豐富,具特殊風味。可以生食、煮食、加工番茄醬、汁或整果罐藏。

  『我』是人們再熟悉不過的東西啦!但是,近日有網友曝光了幾個我的同伴,瞬時成為了網上的焦點,我們一下子就火了起來,我在想我的同伴怎麼會有如此大的魅力呢?一起來看看吧:

  圖為西紅柿變成了紫色

  紅色的西紅柿並不稀奇,但是你見過會自己變顏色的西紅柿嗎?

  網友爆料稱自己炒菜的時候做西紅柿炒雞蛋,剩下了幾個西紅柿,掰開一個准備吃,沒想到有其他事情就把這個西紅柿忘記了。兩天以後一看竟然變成了紫色的西紅柿。是不是自己搞錯了,於是網友再次打開一個西紅柿做實驗,一天以後西紅柿又變了顏色。這到底是怎麼回事難道是西紅柿變異,還是含有激素網友眾說紛紜,期待專家解釋真相。

  據石家莊的@梅之音:周末買了幾個西紅柿給孩子做西紅柿炒雞蛋。剩了幾個,我掰開一個准備吃,後來忘了,放了兩天變成了圖片上的紫色。當時,我懷疑是不是打了藥,為了驗證一下,我又掰開一個,放了一天。也變成了紫色。這到底是怎麼回事呢?

  網友腦洞大開:西紅柿覺得自己受傷了…然後…自己涂了點紫藥水。

  網友:我可能是看到了假西紅柿。

  網友:西紅柿說其實我是串兒。

  網友:有文化的西紅柿。

  大家紛紛稱這種西紅柿還是第一次見。

  怪不得這麼火爆,原來是『我兄弟受傷涂了紫藥水啊!』

  稿件內容由東北網新聞頻道制作整理,未經授權請勿轉載轉發或鏡像,違者必究。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

  圖片精選
中國情侶自駕國產飛機 成功飛越大西洋
公安局長『出演』點贊表情 表情包不影響警察形象
職業浪漫 四川考古隊員在考古現場舉行婚禮
了不起的四胞胎兄弟同時被哈佛、耶魯錄取!
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
妖孽版男扮女裝的明星
2017韓入伍藝人盤點
明星母女似姐妹花
盤點那些隱婚的明星們
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣