您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
說出來都沒人信 原來真的有三條腿的蛤蟆!
http://society.dbw.cn/ | 2017-05-18 10:36:04 
作者:   來源:青島新聞網   編輯:楊雪
太亂!皮卡丘泄氣 保安欲制服工作人員
百歲老人4500米高空跳傘慶生 創世界紀錄

  有句老話說的好,『三條腿的蛤蟆不好找,兩條腿的男人滿街跑』,今天主要來說說這蛤蟆,三條腿的蛤蟆確實是夠稀奇的,但是也不是沒有啊,這不,濟南的一位段先生家裡就養了這麼一只三條腿的蛤蟆。

  都說這三條腿的蛤蟆,那叫金蟾。金蟾,旺財之上佳用具,三只腳,背背北斗七星,嘴銜兩串銅錢,頭頂太極兩儀。

  段先生說自己這個青蛙寶寶起了一個名字叫三哥,剛買回來的時候,三哥那可是骨瘦如柴啊,後來經過段先生的悉心照料,三哥慢慢胖了起來,三哥一直有個夢想:

  但可能因為只有三條腿,三哥是只能慢慢爬,不能跳。

  但是三哥依然每天都很開心,因為有段先生的照料,讓三哥每天的小日子還不錯,而且三哥還有自己的一套大別墅——特制水池!

  日子過得這麼舒服,三哥也不想什麼旋轉跳躍的事情了,還是專心為段先生帶來財運吧~

  圖片精選
七成人不願和胖人結婚?調查:連司機都不想載胖人
柔術美女緊身衣出鏡 花式一字馬柔韌驚人(圖)
『情人鎖』致大橋不堪重負 將進行拍賣
韓棒球寶貝熱舞 齊臀裙秀的就是大長腿!
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
WiseMedia
11111
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0