您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
說出來都沒人信 原來真的有三條腿的蛤蟆!
2017-05-18 10:36:05 來源:青島新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  有句老話說的好,『三條腿的蛤蟆不好找,兩條腿的男人滿街跑』,今天主要來說說這蛤蟆,三條腿的蛤蟆確實是夠稀奇的,但是也不是沒有啊,這不,濟南的一位段先生家裡就養了這麼一只三條腿的蛤蟆。

  都說這三條腿的蛤蟆,那叫金蟾。金蟾,旺財之上佳用具,三只腳,背背北斗七星,嘴銜兩串銅錢,頭頂太極兩儀。

  段先生說自己這個青蛙寶寶起了一個名字叫三哥,剛買回來的時候,三哥那可是骨瘦如柴啊,後來經過段先生的悉心照料,三哥慢慢胖了起來,三哥一直有個夢想:

  但可能因為只有三條腿,三哥是只能慢慢爬,不能跳。

  但是三哥依然每天都很開心,因為有段先生的照料,讓三哥每天的小日子還不錯,而且三哥還有自己的一套大別墅——特制水池!

  日子過得這麼舒服,三哥也不想什麼旋轉跳躍的事情了,還是專心為段先生帶來財運吧~

責任編輯:楊雪