您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
女子罕見怪病:腳趾不停『吐鑽石 』
http://society.dbw.cn/ | 2017-05-18 14:37:58 
作者:   來源:中國青年網   編輯:楊雪
太亂!皮卡丘泄氣 保安欲制服工作人員
百歲老人4500米高空跳傘慶生 創世界紀錄

  23歲女子得怪病腳趾不停吐鑽石

  馬來西亞一名23歲女子西蒂得了一個聞所未聞的怪『病』--她的腳趾甲下會長出一顆顆五顏六色的晶石,事件曝光後她迅速成為公眾焦點,醫生嘖嘖稱奇。

  但她在『排石』前會又嘔吐又牙痛,因此希望把病根治,地方政府承諾負擔她的醫藥費。

  對於西蒂的這種罕見情況,國際醫藥大學人類生物系副教授賈德森形容西蒂的異能『在生物學上是不可能』,『腳趾能長出骨,但骨不會這樣掉出來。人體會長出石塊,如腎髒和膽囊的鈣石,有時膽結石吸收了膽囊的顏色後,看起來似鑽石和寶石……但腳趾長出石塊聽來猶如傳說』。

  圖片精選
七成人不願和胖人結婚?調查:連司機都不想載胖人
柔術美女緊身衣出鏡 花式一字馬柔韌驚人(圖)
『情人鎖』致大橋不堪重負 將進行拍賣
韓棒球寶貝熱舞 齊臀裙秀的就是大長腿!
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣