您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  焦點新聞
大四男生在培訓學校實習 趁機猥褻6歲女童
http://society.dbw.cn/ | 2017-05-18 22:26:42 
作者:   來源:中國搜索網   編輯:遲灝
太亂!皮卡丘泄氣 保安欲制服工作人員
百歲老人4500米高空跳傘慶生 創世界紀錄

  近日有網友稱,

  一培訓中心男老師猥褻6歲女童!

  記者采訪發現

  猥褻女童的男老師是濟南一在校大四學生!

  6歲女童被實習老師猥褻

  昨日下午記者聯系到了圓圓(化名)的媽媽。對方稱,4月14日晚上,她給女兒洗澡,邊洗邊告訴孩子下體誰都不能碰,『沒想到孩子告訴我說體育老師摸了,還說是他倆之間的秘密不能告訴其他人。』當時孩子母親覺得很驚訝,馬上給女兒的班主任打電話,溝通之後她以為體育老師是女的,所以沒有多想。

  『我以前見過孩子的體育老師,是女的,如果摸的話可能因為孩子說疼,所以給看了看。』孩子母親稱,4月18日上午,她送圓圓去幼兒園的時候,圓圓指出是男體育老師時,她立刻報警。

  孩子母親告訴記者,在3月底時,孩子曾經說過下體疼,她還以為是上火了,於是給女兒涂了一些紅霉素軟膏。她還稱,自己與家人去找學校,學校同意賠償孩子1萬元,『我們光學費就交6000元左右。』孩子母親說,這位男老師在學校教音樂和體育。4月18日當晚,派出所給出處罰判決書,判決書中寫著,謝某猥褻的行為成立,判處行政拘留十五日。

  據了解,猥褻女童的是一名實習男老師,是濟南大學即將畢業的大四的學生。

  孩子母親說,她就此事多次找過濟南大學,還要繼續找。

  校方稱當事人實習了一個月

  孩子母親告訴記者,三次猥褻中,有一次是孩子睡著了,其餘兩次都是在孩子未睡的情況下。王女士還稱,後來幼兒園園長電話威脅他們,說如果找媒體曝光,就對外散布圓圓的所有信息,『我立即去派出所報警,警察批評教育了對方。』

  昨日下午,記者聯系到了山東省青少年素質教育培訓中心,一名叫張晶霞的老師告訴記者,因為當時是午休期間,平時總有五六個孩子不怎麼睡覺,『我們問了其中一個孩子,那個孩子就說圓圓當時稱自己肚子疼,那個老師過去給摸了肚子。』張晶霞還稱,圓圓午睡的時候基本上不睡覺。她還稱,『該男生來校實習了1個來月,專業方面還不錯,平時教學生唱歌。』

  對於威脅圓圓家長一事,張晶霞回應稱,他們也把錄音交給警察,警察已經定論。

  昨日下午記者聯系濟南大學宣傳部的一位姓劉的工作人員,對此對方稱不清楚,立即掛了電話。

  教會孩子自我保護的方法,非常重要。

  自我保護意識要從小培養,不妨從以下幾點入手:

  1隱私部位,誰也不能輕易碰觸

  現在的社會性侵、猥褻幼兒的事情幾乎每天都在發生,雖然這讓人深惡痛絕,但卻每天真實的發生著,所以媽媽們一定要從小教孩子保護好自己的隱私部位。

  

  隱私部位不能讓人輕易碰觸,媽媽一定要明確的教孩子,這是孩子學會自我保護的第一步。

  2

  不要隨便跟陌生人走

  孩子都是很單純的,對大人的話有時候深信不疑。不要和陌生人走,這個是父母在孩子上幼兒園前必須讓孩子知道的,不僅是陌生人,就算是熟悉的人孩子也不能隨便跟著走。

  媽媽不妨給孩子一個清單,清單上寫下孩子可以跟著走的人的名字,其餘的人,無論怎樣的熟悉,沒有媽媽的允許,孩子都不能隨便跟著走。

  3

  別想欺負我

  孩子不同,性格迥異,有的孩子性格比較靦腆,很容易成為被人欺負的對象,如果你的孩子也是這樣,那一定要從小教會孩子說『不』,即使是一點點的打磨,即使是一句句的教孩子,也一定要孩子可以勇敢說出來,如果一個孩子長期被欺負又不敢表達,長此以往,對孩子的成長非常不利。

  4

  做好人好事也要講求方法

  我們從小教育孩子要善良,要向雷鋒叔叔學習做好人好事,但現在有些犯罪分子往往會利用孩子的同情心做拐騙孩子的事。

  

  好人好事一定要做,但一定要教會孩子方法。比如這樣教:如果媽媽不在身邊,有老人或比他小的弟弟妹妹讓你送他回家,你要怎麼辦?告訴孩子這樣的事情要找警察叔叔或大人幫忙。

  我們不是在教孩子冷漠,只是做好人好事對孩子來說更重要的是講求方法。

  4

  若發生意外,一定以自己生命安全為第一

  前段時間地方臺新聞報道一個上小學三年級的女孩自己打車後失蹤了。後來案件被破獲,犯罪嫌疑人交代了犯罪的經過,原本犯罪份子看孩子孤身一人坐車就起了歹心,想把孩子賣掉,但孩子被綁後拼命的反抗,犯罪分子害怕事情敗露只得殺了孩子……

  

  孩子發生意外,這是哪個父母都不願看到的。父母要教孩子發生意外的自救方式,要穩定情緒,千萬不要因為孩子過度害怕拼命反抗而給自己引來殺身之禍。

  圖片精選
七成人不願和胖人結婚?調查:連司機都不想載胖人
柔術美女緊身衣出鏡 花式一字馬柔韌驚人(圖)
『情人鎖』致大橋不堪重負 將進行拍賣
韓棒球寶貝熱舞 齊臀裙秀的就是大長腿!
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
明星家暴事件盤點
明星寵物顏值大PK
十二星座如何面對逼婚
直男看女生化妝的邏輯
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣