您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
外賣平臺現99元1個天價餐盒 網友:拿去鍍了金?
2017-05-19 09:12:09 來源:成都商報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:網友訂外賣現天價餐盒:1個99元官方:系測試頁面

  訂外賣,一個餐盒要99元;多點幾個菜,僅餐盒費就要好幾百元。近日,一張題為『天價餐盒費』的餓了麼支付頁面截圖,出現在微博上。這張截圖顯示,一位網友僅點了4個菜,餐盒費就高達396元,平均每個餐盒99元。到底怎麼回事?

  網友:這餐盒鍍了金?

  『成都網友點外賣,遇到個奇葩商家。這個餐盒是專門拿去鍍了金的?』5月15日上午,知名本地微博大V『成都牙尖幫』發了一條微博,其中附有一張支付頁面截圖。截圖顯示,該網友僅點了4個菜,餐盒費就高達396元,平均每個餐盒99元。

  『成都牙尖幫』相關人員告訴成都商報記者,該爆料網友所使用的,是知名外賣平臺——餓了麼,訂餐餐館名為『五谷飄香養生粥』。隨後,成都商報記者通過餓了麼找到該餐館,隨機點了3個菜,支付頁面顯示餐盒費為297元,平均每個餐盒99元。

  該商家在餓了麼上的公開信息顯示,其地址位於成都市高新區錦城大道某商場內。在『營業資質』一欄,該商家還貼出一張《成都市餐飲服務食品安全靈活就業(營業)輔導意見書》,其中顯示,業主為『唐先成』,並留有一個手機號碼。成都商報記者撥通該手機號後,電話那頭傳來的卻是一位女士的聲音,她表示記者打錯了,自己不是『唐先成』,與『五谷飄香養生粥』也沒有任何關系。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪