您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  焦點新聞
搜 索
樓道小廣告使用警方形象?官方回復將實地處理
2017-05-19 10:05:42 來源:雲南網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  雲南網訊 昆明市民李先生反映『牛皮蘚』小廣告『串搭』警方提示及電話,他表示這與『如火如荼的創文顯然不符』。對此,昆明市長熱線5月18日回復稱會盡快聯系職能部門,到現場實地處理此類問題。

  5月18日,李先生告訴記者,自己居住的小區裡出現『牛皮蘚』小廣告,有時滿樓道貼的都是,形式內容多樣。小廣告上把社區派出所的相關電話和民警的名字放在了最顯眼的位置,走近一看,卻發現是開鎖換鎖的小廣告。

  『早上出門看到這樣的小廣告我隨手就撕掉了,可是下午回來又貼上了。家裡有老人小孩的,萬一遭受欺騙,真不知道怎麼辦!』,家住同小區的張先生非常無奈。

  記者看到,有的小廣告比較『與時俱進』,還自帶二維碼,用手機掃描後,還會彈出政府職能部門微信。有的開鎖小廣告在最下方,用較小的字號印著『工商注冊,公安備案』的字樣,而這樣的小廣告是否真的有公安備案,引發市民質疑。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪