您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
男子向女生告白 喊了8個寢室也沒喊對 盤點不走心的告白
2017-05-19 14:02:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月19日訊 近日,一則男生表白的視頻在網上瘋傳。故事的主人公是西安體育學院的一名男生。事發5月17日晚,該一男生在女生寢室樓下大聲告白,現場被前來圍觀的吃瓜同學圍得水泄不通。

  『安紅,俺想你』……

  不對,串詞了,正確的是『我喜歡你』。據圍觀者說,得喊了20分鍾!直喊得嗓子沙啞,但依舊不停啊。周圍有的男生看不下去了,支招『你買個喇叭來喊啊!』

  這麼『呆萌』的表白,按照電視劇的套路來說,下面該是女生出場,被感動的下樓,然後羞澀的和男生擁抱在一起。

  然而,現實總是那麼殘酷。據吃瓜群眾講,『他從第一個寢室開始喊,後來又往後走,到第八個房間喊的,所有人都說他喊錯樓了。』尷尬,確定你是認真的?確定沒喝酒?確定不是中暑有點暈?

  估計女生此時在想,『我也想下去,可是樓都喊錯了,有沒有心,尷尬了。』據小編預測,這段感情要成難度很大啊,女生臉皮薄的還咋見人。

  最終,因為男子喊錯了寢室,女生沒下來,卻等來了院長。

  最後,還被院長帶走了……

  有點紮心,以後表白可得先做好准備啊,起碼要知道人家哪個宿捨啊。

  @十八塊九:情報工作沒做好。

  @小旺知道:這種男人不能要——傻大膽,後患多。

  @皮帶大爺被封了:真是一個好孩子啊,女朋友宿捨都搞錯了,說明真的沒去過啊。

  @山藥哥趙作霖:調查都沒做好還去表白。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪