您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
男子不滿女網友約會時發短信 起訴索賠電影票錢
2017-05-19 14:28:36 來源:國際在線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  來自美國得克薩斯州的布蘭登?維斯蒙

  國際在線專稿:據新加坡《海峽時報》5月19日報道,美國得克薩斯州一名35歲的女子做夢也想不到,她跟一名網友約會的結局竟然是她被對方起訴:就因為她在跟對方看電影期間收發短信。

  據該報道,當地時間上周四(11日),同樣來自得克薩斯州的37歲男子布蘭登?維斯蒙(Brandon Vezmar)在小額索償法院對這名女子提起訴訟,要求對方賠償他電影票的損失,一共是17.31美元(約合120元人民幣)。

  他聲稱,5月6日,在看電影《銀河護衛隊2》期間,女方在15分鍾內起碼要看手機10到20次以收發短信。雖然索賠金額小,但是原則不可破壞,他認為被告的行為對於文明社會造成了威脅。

  他還表示,女方的此類行為是他最不能忍受的事情之一,那次約會糟透了。他曾要求對方停止看手機,但是對方拒絕了,隨後他說或許她可以出去發,於是對方出去後就沒再回來。

  他於是要求對方賠償他電影票的錢,被拒絕。隨後又聯系她的朋友和家人要她的地址。

  而這名不願披露姓名的女子則表示:天哪,這太瘋狂了!她當時將手機壓得很低,只是發了兩三條短信,並沒有打擾到任何人。她當時在試圖安慰一名正跟男朋友吵架的好朋友。

  這名女子還表示,她計劃申請一個保護令,禁止維斯蒙騷擾她妹妹繼續討要電影票的費用。而電影院的CEO則表示,只要維斯蒙願意撤訴,電影院願意賠償他同等金額的禮品券。

責任編輯:楊雪