您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
搜 索
老人對過路女性做不雅動作 警方:年齡大無法拘留
2017-05-19 16:21:19 來源:雲南網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  杜女士向雲南網爆料截圖

  杜女士今日著裝證明自己穿著並不暴露

  雲南網訊 5月19日,昆明市民杜女士向雲南網爆料稱,在上班途中遇到一名男性老人當街『露陰』還試圖猥褻自己,她躲開後發現這名老人在人少的地方就會對其她路人也做出如此不雅行為。憤怒之下,杜女士最後選擇報警。記者從盤龍警方了解到,涉事老人已70多歲,根據相關規定無法對其進行拘留,批評教育之後由其家人帶回。

  女受害人:上班途中遇『露陰』老人

  據33歲的杜女士介紹,今日早晨7點50分左右,上班途中走在金星立交橋雄達茶葉市場旁的人行道時,看到一個身著深色外套的老人從遠處走過來一直對著她笑,待對方走近時,她發現這個老人不僅將生殖器外露,還做出其他不雅動作。『他試圖抱住我進行猥褻,我發現後馬上躲開並跑遠。』杜女士心有餘悸的說,轉頭看到那名老人依然在鎮定自若的笑,她尾隨這名老人走了一段路後發現,只要在人少的地方他也會對女性路人暴露生殖器。

  『他的外套比較長,褲子拉鏈是開著的,人多的時候他就把衣服蓋下來,人少就把衣服拉上去暴露自己生殖器。』杜女士說,她看到這個老人還不停地在街上作出如此不道德的行為,馬上就撥打了110電話進行報警。她表示,自己在派出所了解到這名老人今年已經74歲了,警察一詢問他馬上就承認了。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪