您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
揭秘尬舞江湖:原是蹦迪遇上廣場舞的變異
2017-05-19 20:12:40 來源:看看新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  原標題:尬舞江湖其一:廣場舞變異

  尬舞,也叫斗舞。它誇張、自由,卻毫無章法,像是群魔亂舞。對很多人來說,這是一個奇觀。有人會問,這是我們這個時代的審美?還是審丑?

  世界滾滾向前,身處其中,每個人都渴望表達。

  但總有些另類,出人所料。

  比如尬舞。

  尬舞,也叫斗舞。

  它誇張、自由,卻毫無章法,像是群魔亂舞。

  對很多人來說,這是一個奇觀。

  有人會問,這是我們這個時代的審美?還是審丑?

  

  這個廣場舞的變異,源頭就在鄭州的人民公園。當蹦迪遇上廣場舞,就成了尬舞。舞姿都是自己的想象。

  

  公園裡,尬舞正在風行。在眾多舞林門類中,勢頭最猛,觀者如雲。

  回到現實,他們是給女兒剪發的父親,是整日忙碌的女老板,是農村來的打工妹。用尬舞,他們找到了表達自己的方式。

  

  借著網絡,他們也找到了賺錢的門路。他們的粉絲最多超過了七十萬,月入過萬,不是夢想。在直播時代,他們正在快速得到饋贈。

  

  借著網絡,他們也找到了賺錢的門路。

  他們的粉絲最多超過了七十萬,月入過萬,不是夢想。

  在直播時代,他們正在快速得到饋贈。

責任編輯:邱浩