您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
女子停車場內被人劫走 綁匪:拿人錢財替人消災
2017-05-19 20:09:56 來源:央視新聞  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  妻子突然失聯丈夫預感不祥

  央視網消息:前不久,家住浙江義烏的劉先生接到朋友的電話,說他的妻子本來下午約好和朋友們一起去喝咖啡聊聊天,但是大家不但一下午都沒有見到人,幾番電話聯系發現手機都是關機。劉先生的妻子是個手機控,平時都是24小時開機,像這樣長時間手機關機的情況幾乎從來沒有發生過。

  

  劉先生:她不可能是手機沒電了,因為車上有車充的,像我們兩個手機從來都是24個小時開機的,從來都不會關機。

  二十幾年的夫妻,劉先生清楚妻子的每一個生活習慣。在聯系不上妻子之後他開始給妻子的朋友一一打電話。但是,得到的消息都一樣,在事發當天下午,沒人見過他的妻子。突如其來的失聯讓劉先生有了一種不安的感覺。

  劉先生:因為她每天六點鍾到八點鍾在瑜珈館練瑜珈的,我以為她是練瑜珈,後來我問她一起練瑜珈的朋友,說沒去。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:邱浩