您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
女子倒垃圾與綠化工起爭執 將垃圾桶怒懟對方臉上
2017-05-20 21:14:26 來源:雲南網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  雲南網消息5月19日上午,有網友向雲南網爆料稱,在昆明五華區昌源北路發生了一件令人氣憤的事:一名黑衣女子將生活垃圾倒放在一輛路邊停放但只用於拉綠化工具的車上,現場一名綠化工人解釋後遭黑衣女子直接用垃圾桶抵到臉上和頭部。隨後,她同另一名綠化工人發生爭執時,也將垃圾桶抵到了對方的臉上,垃圾桶被綠化工人用工具刀直接砍碎。

  本文圖均為雲南網圖

  目擊者:女子將生活垃圾倒在拉綠化工具的車上引爭執

  據目擊網友『王貴英YY』在微博發帖稱,在五華區昌源北路磊鑫花園旁,一名黑衣女子將家用垃圾倒在街邊的垃圾收集車上,一名綠化工人告訴對方今天(5月19日)這輛垃圾車不倒垃圾,隨後黑衣女子就用手上的垃圾桶打了綠化工人。

  在網友配發視頻以及動圖中,雲南網記者看到,一輛寫著垃圾收集的三輪車旁邊散落著一些生活垃圾,一名黑衣女子與四名身著『高新綠化』馬甲的綠化工人進行爭吵。其中一名女綠化工人向女子解釋:『我們這個車是拉工具的不是倒垃圾的。』黑衣女子舉起垃圾桶高聲:『我已經倒了,我看見垃圾車我就來倒了,上面不是寫著垃圾桶嗎?你們唧裡哇啦的,人多嗎?』隨後走到另外一名男性綠化工人面前,疑將垃圾桶直接抵到了對方的臉上。這名綠化工人馬上用手中的綠化工具刀將垃圾桶砍碎,隨即幾名綠化工人將兩人拉開。

  此外,在微博評論中,網友『王桂英YY』還回復網友說,錄視頻之前黑衣女子還用垃圾桶打了另外一個女綠化工的頭,但沒能及時錄像。

  綠化工人:解釋後被女子用垃圾桶甩到臉上和頭部

  在此事件中,被垃圾桶打到頭部的女綠化工趙某某告訴雲南網記者,5月19日早上9點左右,她與多名同事在路邊修剪樹枝,從對面商鋪裡面就走出一黑衣女子,直接將垃圾倒在他們身旁的垃圾收集車裡,隨後她就解釋說『我們是在修剪樹枝,這個車是裝修剪工具的,不能倒垃圾。』緊接著把垃圾從車裡掃了出來,黑衣女子馬上就發怒了,不僅咒罵她們,還將垃圾桶多次甩到她的臉上和頭部,另外一名綠化工畢某某也被垃圾桶抵到臉上,他忍無可忍後用工具刀將對方的垃圾桶破壞,同行的人趕緊在一旁勸架。『我們也是在做工作,為什麼不能相互理解一下。』趙某某說自己乾城市綠化工作4年了,第一次遇上這樣的情況。

  5月19日下午,雲南網記者從昆明高新區綠化公司了解到,因黑衣女子報警聲稱不只是她打了綠化工幾下,綠化工人也打到她,派出所民警稱需要雙方到三級以上等級醫院驗傷後再到派出所解決此事。

責任編輯:王傲