您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
90後夫妻同年同月同日生 是同桌還是同事
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-08 08:47:25 
作者:   來源:映象網   編輯:楊雪
2017高考——旗開得勝
兩千多師生共拍畢業照 畫風奇特花樣百出

  一對男女,同年同月同日生、同鄉、同學、同桌、同事,有這麼巧合嗎?

  定於6月8日舉行婚禮的河南一對准夫婦,彼此就有這麼奇妙的緣分。

  他們倆的愛情故事讓每個知道的人都直呼難得!可愛的老板還經常跟他們開玩笑,『以後同一天結婚,同一天生孩子!』

  高一遇見『女神』

  驚訝發現同年同月同日生

  這對擁有奇妙緣分的准夫婦叫楊兆軒、尚雲潔,生日均是1991年4月22日(農歷1991年三月初八)。

  他們倆是新密老鄉,現在鄭州同一家汽車銷售公司工作。去年『5.20』領了結婚證,定於6月8日在老家新密舉行婚禮。

  男孩帥氣,女孩美麗,他們倆的緣分從高中就開始了。

  當時,倆人都在新密二高,分到一個班。楊兆軒還記得,准媳婦當年紮馬尾,馬尾辮晃晃悠悠,一下子晃動了他的心。

  那是每個人在青春年少時期都會有的單純心動。

  有了心動,就想行動。機會很快來了。當時,他們班排座位,大家都出去,讓考試第一名的同學先進去挑座位。楊兆軒動了心思,仗著人緣還可以,提前串通了同學,他也就非常巧合的和尚雲潔成了同桌。

  知道彼此同年同月同日生也很巧。學生時代嘛,總有奇思妙想。楊兆軒說,當時同學過生日流行請大家吃棒棒糖,嗨,他們倆居然是同一天生日,再一聊,同年同月同日生!那就一起慶賀嘍。

  『可笑的是我們請同學們吃棒棒糖,他們要給我們買雞蛋。』楊兆軒笑著回憶。

  和心中的『女神』居然同年同月同日生,楊兆軒借機表達心意,花了一個月的生活費,給『女神』買了一大盒巧克力,然後自己吃了很久的泡面。

  等到了高二,不巧,倆人分班了。不在一個班之後,楊兆軒經常會在校園去主動尋找『女神』的身影,希望多一些偶遇,能多說兩句。

  回顧他們倆初相識,那是青春題材電影裡常常出現的橋段,再正常不過了。心動歸心動,還是學業為重。

  就這樣過完了高二、高三,直到彼此考上大學參加工作,這期間,楊兆軒一直惦記著心中的『女神』。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
  圖片精選
重慶最復雜立交橋 導航都看哭了:來了你就別想走
小伙子車牌貼衛生巾被高速交警抓個正著扣13分
廣東夜空現"火流星"奇觀 持續時間僅數秒
四川消防精彩大片展示逆行的英雄消防員
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
明星高考分數大揭密
盤點跟動物撞臉的明星
助你甩掉單身狗的特質
童年經典游戲盤點
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣