您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
史上最年輕:17歲澳洲少年20天環澳飛行1.5萬公裡
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-08 09:54:35 
作者:   來源:中國新聞網   編輯:羅琳
籃球場上女神級球員 她是你心中的晴子嗎(圖)
兩千多師生共拍畢業照 畫風奇特花樣百出

  中新網6月7日電據澳洲網報道,17歲的澳大利亞塔州少年奧哈洛倫(Oliver O'Halloran)或許還沒到能夠合法駕車的年齡,但他駕駛飛機卻是一流的。奧哈洛倫於6日完成20天環澳1.5萬公裡的單飛返回霍巴特,成為澳洲最年輕的環澳單飛飛行員。

  據報道,在家人和朋友的歡迎下,目前正讀11年級的奧哈洛倫跳下單引擎的飛機,與媽媽和弟弟擁抱。奧哈洛倫表示,『回來真好,我很想念我的家人。』奧哈洛倫的媽媽表示,看到兒子安全回家讓她放下心,『我很高興,也很欣慰。』

  據了解,為完成環澳飛行,奧哈洛倫需要飛到澳洲的東西南北最頂端。在這次破紀錄的飛行中,奧哈洛倫逆時針飛行,他經過了維州拉籌伯山谷(Latrobe Valley)、伍倫貢、黃金海岸、達爾文、珀斯和阿德萊德。

  奧哈洛倫表示,『(從飛機上看)景色很迷人,整個路程都是在這種景色下完成。澳洲比你想象的大很多。我環塔州飛行只需4小時,而環澳飛行需要飛80小時。』奧哈洛倫的旅途也並非一帆風順,他在黃金海岸和珀斯遇到惡劣天氣,還在達爾文遇到『小鳥襲擊』。

  在打破環澳飛行最年輕記錄後,奧哈洛倫還把目光放在環球飛行上。據了解,去年斯馬特(Lachlan Smart)以18歲的年齡成為單引擎環球飛行最年輕飛行員。奧哈洛倫則希望打破這一紀錄。

  同時,奧哈洛倫在飛行的空隙,訪問了10所學校,與學生交談,『我和他們談到了實現夢想,並勇於拼搏。』

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
  圖片精選
高三班主任發紅包 每人7.5元寓意考出滿分
小熊向攝影師說『HI』 網友開始p圖大戰
重慶最復雜立交橋 導航都看哭了:來了你就別想走
小伙子車牌貼衛生巾被高速交警抓個正著扣13分
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
明星高考分數大揭密
盤點跟動物撞臉的明星
助你甩掉單身狗的特質
童年經典游戲盤點
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣