您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
搜 索
小偷拆別墅20萬大吊燈 裝滿3大袋出門撞上房主
2017-06-12 09:48:00 來源:楚天都市報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  汪某和被他拆散的吊燈

  楚天都市報訊 26歲的汪某路過漢口一棟別墅,竟然拆下豪華大吊燈,裝了滿滿3大袋,出門時迎面撞上房主,被聞訊趕來的巡警逮住。

  6月7日上午10時48分,後湖大道警務站接到塔子湖西路某別墅業主易先生報警,立即調度附近兩個巡邏車組趕去。易先生說,他在家門口,迎面見到一名身穿黃色T恤的男子走出,對視幾秒,該男子扔下大袋子,拔腿就跑。民警判斷小偷沒有逃出小區,立即分散封堵搜索。民警蔡文祥、馮雄搜索至小區附近湖邊樹叢,發現一名身穿黃色T恤的男子,將其抓獲。

  經查,該男子姓汪,26歲,河南人。他交代,9時許路過這棟別墅時,透過落地窗看到一盞大吊燈,覺得很值錢,翻窗進入,卸下大吊燈拆散成零件,裝了3大袋。

  易先生說,被拆下的大吊燈價值20萬元。具體案值有待物價部門評估。目前,汪某已被警方刑事拘留。

責任編輯:楊雪