您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
00後眼中的80後、90後,看完你可能會沈默或者想不開
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-27 13:44:00 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:楊雪
外賣車突然著火 外賣小哥竟用嘴去滅火
中法廚師PK 中國大廚靠塊五花肉氣哭法國大廚

  東北網6月27日訊 周董很老嗎?韓紅什麼時候成了90後的偶像?劉歡難道不是70後的偶像嗎?劉德華更像是80後的偶像吧?現在的小朋友啊為什麼說們90後聽的歌就是比較古老呢?小編表示很不甘心啊!我們明明就有一顆年輕的心啊!

  在很多小朋友眼裡,80後、90後已經是『中年人』,甚至有小朋友說是『古代時期』出生的人。

  這三個女孩表示80後、90後是『青年人』,但是!最右戴黑框眼鏡,留著劉海的姑娘卻補刀稱『比較矯情』。

  這個藍衣小男孩的見解比較獨到,他說『80後我認為就是比較老一輩的了,就是經過抗戰,所以我覺得他們很勇敢。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
  圖片精選
6月21日『國際瑜伽日』 跟世界各地的瑜伽愛好者一起練瑜伽
浙工大美女大學生 酷似范冰冰成網紅
法國白富美嫁中國小伙 跟婆婆學武術
132歲老龍蝦放生 盤點另類吸睛的寵物
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
明星高考成績大揭秘
金曲獎歷年之最盤點
盤點明星們的二胎
細數馮小剛的炮轟事件
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣