您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
iPhone8能用WIFI充電?iPhone8新要素大盤點
http://society.dbw.cn/ | 2017-06-29 16:48:00 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:孫宇
iPhone8能用WIFI充電?iPhone8新要素大盤點
單身汪不戳後悔!告訴你為什麼你總是把天聊死

  東北網6月29日訊 下代iPhone三款新機距離發布越來越近,但最受關注的無疑還是十周年紀念款。而根據網友在貼吧的爆料稱,這款新機由於是iPhone問世以來的最大飛躍,所以暫定名稱為iPhone 8,不僅將具備屏下指紋解鎖功能,強化了對AR技術的支持以及提昇了防水等級,而且在擁有更出色的續航表現的情況下,還增加了隔空無線充電技術,可實現5米內的無線充電功能。

  暫定名iPhone 8

  作為下代iPhone三款新機中最受關注的一部機型,采用全面屏設計的十周年紀念款的正式名稱向來眾說紛紜,在陸續傳出諸如iPhone edition等名稱之後,現在有網友在貼吧爆料表示,由於該機是iPhone問世以來的最大飛躍,所以暫定名稱為iPhone 8。

  不僅如此,iPhone 8還會采用全新的工業設計,引入了全面屏和取消了Home鍵,擁有雙面2.5D玻璃加不鏽鋼金屬中框,通過熱熔技術將前後面板與中框融為一體。機身形狀與iPhone 7比較接近,但相比而言要略大略厚一些。不過,該機的側邊按鍵不可按壓,而是通過Tapic engine震動反饋實現相關功能,至於攝像頭則改為豎向排列的方式。

  屏下指紋解鎖

  同時正如此前我們見到的各種模型和渲染圖所展示的那樣,iPhone 8的正面由OLED屏幕全覆蓋,傳感器和前置攝像頭在OLED屏幕中開口,頂部區域背景為黑色,而傳感器兩側則顯示信號及電源。至於該機的OLED顯示屏大小為5.8英寸,而實際顯示區域為5.65英寸,底部確實存在功能區域,解鎖按鈕及Siri都會放在功能區域,所以在去除功能區域的情況下,iPhone 8的實際操作區域5.15寸。

  值得一提的是,爆料網友還提到功能區域可以在特定條件下隱藏。並且還強調指紋傳感器將集成在iPhone 8的屏幕中,在原來大致Home鍵的位置。此外,苹果這次還強化了對AR技術的支持。據稱前後攝像頭均支持3D景深攝像功能,iOS11系統及新版的Mac OS開放arkit以支持第三方軟件的AR功能。並且所配的處理器還集成了專門的AR SOC,借助軟硬件一起發力,帶來真正的AR體驗。

  隔空無線充電

  iPhone 8還將搭載10nm制程的A11四核芯片,CPU性能較A10提昇30%,GPU則較A10提昇50%且功耗更低,擁有3GB內存容量。而在攝像頭方面,按照爆料網友的說法,該機僅配有700萬像素前置雙鏡頭,背面則為1200萬雙攝像頭,支持4倍光學變焦和擁有F1.8大光圈,並且副攝像頭也支持光學防抖,並提供更好的背景虛化效果。

  同時正如此前媒體報道的那樣,iPhone 8的防水等級將由IP67提昇至IP68級別,而借助使用新一代高密度電芯,以及內部主板折疊設計,騰出的空間以支持雙電池方案。據稱電池容量在3100毫安時左右,續航相對iPhone 7 Plus會提昇1至2個小時。值得一提的是,該網友還表示iPhone 8還支持隔空無線充電技術,可實現5米內的無線充電。但無線充電器需額外購買,且價格不菲。

  當然,以上爆料應該也是真偽參半,包括苹果十周年紀念款的正式名稱,以及其他相關特色也皆為網絡傳聞。但無論如何,傳說中的iPhone 8確實會在整體上有較大的飛躍,相信隨著該機的即將量產,或許會有更准確的爆料陸續被傳出。

  在大家都在猜測有沒有iPhone 7S的時候,iPhone 8的設計已經曝光,和之前的幾次曝光出入不是太大,下面我們一起來看看iPhone 8到底會是什麼樣?

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591 【我要收藏】【東北評論】【東北論壇】【我要糾錯
  圖片精選
外賣車突然著火 外賣小哥竟用嘴去滅火
中學不准穿短褲 50名男生改穿女裙上學
貓媽媽生了6只小貓,貓爸爸卻非常失望
四川交通運輸廳官微"腦洞大開":把高速公路穿上身
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
細數阿sa緋聞男友
你今天freestyle了嗎?
明星高考成績大揭秘
金曲獎歷年之最盤點
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣