您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
高溫『大魔王』來襲 小編教你如何預防中暑
2017-07-11 10:49:00 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月11日訊 地面煎蛋、溫度計爆表、『火爐』城市不斷洗牌……連日來,高溫天氣話題刷屏網絡,『熱』成為街頭巷尾熱議的話題。根據最新氣象預報,未來10天,中國中東部地區將迎來今年來范圍最廣、強度最強高溫天氣,最強時段,預計全國高溫面積可達364萬平方公裡,將覆蓋21個省份。

  圖片來源:中央氣象臺

  還記得那個過年期間,因為『地球不爆炸,我們不放假』走紅的央視主播嗎?他又出新的押韻段子了。這兩天,北方地區熱浪來襲,開啟高溫模式。在7月9日的央視新聞中,他又顯段子手本色:『小伙伴兒們,我只想告訴你們,熱不僅僅是今天的事兒,明天後天大後天都是熱情似火的艷陽天,原本想空調WiFi西瓜,卻熱得差不多能出鍋撒把蔥花。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪