您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
雷你沒商量 全球動物『避暑』大顯神通
2017-07-12 13:46:16 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網7月12日訊 夏季到來,熱浪一波接一波,今日正式進入三伏天,所以,熱是肯定的。並且,今年我們要過一個『加長版』的三伏天,今日入伏,8月21日出伏,總共40天。這天氣,不光是人熱的要爆炸,動物們也難耐日漸炎熱的天氣。

  於是,遮陽傘、躺椅、冰激凌、跳水……這些人類對付夏季高溫的招數也被動物們一一模仿。各個國家的許多動物們都紛紛使出自己的招數來避暑、乘涼。

  大熊貓『莉莉』冰塊旁降溫吃西瓜

  『滾滾』吹空調枕冰塊對西瓜愛不釋手

  今日上午9點半,在成都動物園熊貓館裡,大熊貓『莉莉』從自己的臥室走出來,擺在她面前的有三樣東西:大冰塊、西瓜、竹筍冰蛋糕。『莉莉』想都沒有想,徑直拿起西瓜美美地吃了起來,一塊吃完後,她又拿起了另一塊,模樣呆萌惹人愛。

  老虎洗冷水浴並通過添冰塊降溫

  一只小藏酋猴開心地吃著水果冰

  哥斯達黎加,一只小鸚鵡浸在水裡玩耍

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪