您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
搜 索
取款業務被辦成存款 河南一男子賬戶空增近9萬元
2017-07-14 09:10:00 來源:大河網  作者:陳海峰 陳萌萌
關注東北網
微博
Qzone

  本報商丘訊 7月10日上午,河南賽邦教育集團負責人王君元到華商農村商業銀行睢陽支行取出了賬戶中的4.46萬元,卻因工作人員一時疏忽,辦成了存款業務。其賬戶瞬間『空增』近9萬元。王君元發現這種情況後,立即返回銀行,辦理了歸還手續。

  據王君元介紹,當時,他取了4萬餘元現金,趕到開封辦事。可是走到連霍高速民權西服務區時,他下車去衛生間,無意中看了一眼手機,一條短信內容讓他大吃一驚:『您尾號1463……存款44600.00元,餘額89283.05元。』

  『明明是取錢,咋變成了存款?』王君元說,銀行工作人員發現辦錯後,肯定非常著急。於是,他馬上從民權趕回商丘辦理歸還手續。

  與此同時,銀行方面也發現出錯了。王君元返回銀行時,工作人員正焦急等待。看到王君元時,銀行櫃員馬良和支行會計邵靜緊緊地握住他的手,一再表示感謝。

責任編輯:楊雪