您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
科學家:全球氣溫每上昇2攝氏度 死亡率增加5400%
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-09 14:30:04 
作者:   來源:環球時報-環球網   編輯:羅琳
會玩!女子網購4顆蛋埋在土裡 十幾天後孵出小烏龜
青島『脫毛褲』大熊貓成網紅 笑翻網友(組圖)

  據俄羅斯『Rosbalt』新聞網8月7日報道,近日,一個國際科學家小組在醫學雜志《柳葉刀》上發布了一份關於氣候變暖的研究文章。該文章顯示,如果不采取措施延緩全球氣溫上昇,到2100年,或許會有約3.5億歐洲民眾遭遇氣候危機,『99%死亡事故將是極度高溫所致』。

  文章稱,科學家們分析了1981年至2010年間的氣候數據,並將其與該段時間內的人口遷徙和人口增長數據進行了對比,還研究了這一時間包括異常高溫、乾旱、森林火災、洪水和暴風雨在內的天氣情況。隨後,科學家們根據所得結論推測道,全球氣溫每增加2攝氏度,由氣溫昇高導致的死亡率將增加5400%,因為沿海地區被淹沒而導致的死亡率將增加3780%,而死於森林火災及暴風雨的意外事故將分別增加138%及20%。

  文章總結道,到21世紀末,極端天氣的受害者每年將增加大約15萬人。

  

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
上海推酸菜牛蛙月餅 網友:有生之年吃月餅吐骨頭
理發店洗頭小哥走紅 顏值人氣不輸當紅小鮮肉
吃貨解鎖新姿勢 巴西90人懸空吃烤肉
新娘婚禮跳街舞 新郎一臉的懵懂
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣