您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
美國女子2年半減肥218斤 曾因肥胖求職碰壁
2017-08-10 09:33:31 來源:環球時報-環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據英國《每日郵報》8月8日報道,來自美國伊利諾斯州梅爾羅斯帕克市(Melrose Park)的29歲女子瑪利亞·埃爾南德斯(Maria Hernandez)體重一度達到420磅(約191公斤)。在勵志減肥後,她於2年半內成功減至180磅(約82公斤),體重回歸正常水平,艱辛過程令人驚嘆。

  據了解,瑪利亞從小就喜歡不停地吃東西,久而久之,便養成了暴飲暴食的習慣,平均每天可攝入3000-4000卡熱量。最胖時,她的體重達到了191公斤。大學畢業之際,因體重過重,她在求職中屢屢碰壁,她曾想過到大碼女裝店做銷售,但仍未遂願。她說:『沒什麼比和一堆優質畢業生競爭更糟糕的事情了。』最後,她找到了一份零售店的工作。期間,因為過於肥胖,只要站立時間超過1個小時,她就得休息,於是她只能借由上廁所偷偷休息一會兒。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:羅琳