您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
患難見真情!你擋住飛石的那一刻 我決定嫁給你
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-10 14:22:00 
作者:   來源:東北網綜合   編輯:楊雪
膽大情侶尋求刺激 爬上365米高大煙囪自拍(圖)
3分鍾看完《神偷奶爸3》:小黃人版監獄風雲

  東北網8月10日訊『往後餘生,風雪是你、平淡是你、清貧是你、榮華是你、心底溫柔是你,目光所至也是你』這纔是愛情最溫柔的樣子!

  中國地震臺網正式測定:2017年08月08日21時19分46秒在四川阿壩州九寨溝縣(北緯33.2度,東經103.82度)發生7級地震,震源深度20千米。

  截至9日22時10分,19人遇難,343人受傷;轉移民眾超過6萬。

  災區的狀況牽動人心,但也有一些暖心的故事。昨日,一對浙江的小情侶在九寨溝把終身大事給定了!

  『當時現場餘震不斷,許多山路都被滾落的大石頭砸斷,飛石隨處可見。就在這時我們旁邊的窗子也被碎石砸中了,我男朋友把外衣打開,把我緊緊的裹在衣服裡。』驚魂未定的曾雅靜在描述昨天(8月9日)地震的情況時表情中卻帶著一絲甜蜜。

  原來,地震發生時,他們正坐在大巴上。突然間有幾塊飛石砸進了後車窗,男孩瞬間把女孩給抱住『我當時什麼都沒想,就想著石頭不要砸到她』事後,女孩甜蜜地說到:『定了明天回家的機票,回去我就嫁給他。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)
上海推酸菜牛蛙月餅 網友:有生之年吃月餅吐骨頭
理發店洗頭小哥走紅 顏值人氣不輸當紅小鮮肉
吃貨解鎖新姿勢 巴西90人懸空吃烤肉
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣