您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會熱評
靳東不再高大上 觀眾能買賬嗎?
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-10 14:40:03 
作者:   來源:遼沈晚報    編輯:羅琳
膽大情侶尋求刺激 爬上365米高大煙囪自拍(圖)
3分鍾看完《神偷奶爸3》:小黃人版監獄風雲

  《我的前半生》剛結束不久,靳東再度刷屏,在都市劇《我們的愛》中,與童蕾CP飾演一位普通的打工一族,此外,素來以職場精英形象示人的靳東,在劇中不再拘泥於之前的定位,而是變得更加接地氣,身陷家長裡短、雞毛蒜皮。雖然不是驚天逆轉,但靳東是否會在全新的角色定位中突破自我的表演?而觀眾是否願意為他此次轉型買賬呢?

  靳東的熒屏微轉型

  從《偽裝者》到《歡樂頌》再到《我的前半生》,靳東憑借職場精英的形象定位贏得人心,也為他出道多年戲紅人不紅的說法做出了一個有力的回擊。當人們開始注意到他的時候,他塑造的各類精英讓人趨之若鶩。但隨著此類角色的無限增加,靳東被定型的說法也越來越多,更多的人認為他演的只是他自己。

  多數演員並不願意接受被定型的說法,因為這在某種程度上限制了自己的戲路,但也有演員在接受采訪時坦言,這也是無可奈何的事情,既然被定型,只需要演好就可以了。靳東曾在網劇《盜墓筆記》中挑戰胡八一的角色,但卻沒有太大的突破,感覺像一位盜墓界的『精英』,說話語氣堅定,一板一眼,都成了靳東的標志性動作。

  此次,靳東作為男主的《我的前半生》和《我們的愛》陸續登陸熒屏,觀眾對此會有一個非常強烈的比較。首先,之前無論在《歡樂頌》還是在《我的前半生》中,靳東的魅力大多是角色賦予的,所以人們迷戀的更多是角色本身。其次,靳東此次嘗試落入凡間,演一位從農村打拼到城市的小人物,除了工作受擠兌之外,還要圍著夫妻關系、親子教育以及婆媳等這些瑣碎的事情打轉,可以說更加接地氣。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)
上海推酸菜牛蛙月餅 網友:有生之年吃月餅吐骨頭
理發店洗頭小哥走紅 顏值人氣不輸當紅小鮮肉
吃貨解鎖新姿勢 巴西90人懸空吃烤肉
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣