您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  圖片
脾氣火爆!男友未及時回家送飯女子火燒房子被刑拘
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-11 09:42:00 
作者:   來源:錢江晚報   編輯:楊雪
走進『互聯網之光』博覽會 『黑科技』令人耳目一新
金拱門這名難道真土掉渣?M記的情懷你不懂

  他們是一對情侶。『老婆』是27歲的江西姑娘小章,『老公』是馬師傅,43歲,離異。馬師傅在杭州市餘杭區一個快餐店乾活,他們已經同居6年了。

  馬師傅告訴警察,女友最近剛剛找到工作,8月7日是上班第一天。

  工作內容是在商場內散傳單,愛美的小章硬是穿著高跟鞋去站了一天,回到家自然是腳也痛、腰也酸。不想下樓吃飯,她就發微信撒嬌,讓馬師傅帶晚飯回來,還指定要梅乾菜扣肉飯,多放點青菜。

  沒想到的是,馬師傅當時也剛剛忙完,正在自己打工的快餐店吃飯。

  等到他吃完,看到這條『要飯』微信的時候已經是半個多小時以後了。

  偏偏這個時候,老板又提議大家一起出去洗腳、按摩,放松一下,同事活動怎麼好意思不參加?何況『給老婆送飯』的理由也有點說不出口,馬師傅只能在微信上給女友道歉和『請假』。

  餓著肚子等了一個多小時的小章勃然大怒,一怒之下就漏了句真話出來:

  『很久沒發火打你皮有點癢了是嗎?』

  『待會回來看看。』

  『我會讓你很吃驚!』

  『我動手了!』

  喲,看來是個『野蠻女友』呢,夠剽悍的。

  男友照樣挺溫柔地解釋:『手機沒電了,對不起寶貝,給別人打工沒辦法。』

  一怒之下小章將晾曬的被套點燃,拍了視頻,還說『來收屍』。不巧的是,馬師傅的手機真沒電了,沒看到。

  又等了20分鍾,小章還是沒等到小馬回家的身影,自然也談不上『認罪』了。打電話發現他手機關機了,小章立即打男朋友的同事的電話,讓他把電話交給馬師傅來講。

  電話裡傳來洗腳店女服務員的聲音,男朋友還說『等會兒回家』!小章說:『再不回來我把整個房子給燒了!信嗎?』

  知道小章性格的小馬一聽到這話,趕緊起身趕回去。他衝進位於臨平保健路5樓的『家』中,發現自己的一堆衣服正在燃燒。馬師傅立即用滅火器和水將火潑滅。

  第二天早上8時許,馬師傅要上班去,小章不讓。又吵了一架,最後馬師傅顧自下樓,上班去了。小章那個火啊,將家裡廚房一頓亂砸,煤氣罐也倒在地上。

  無奈之下,馬師傅只能報警。民警到現場後一看:天花板已經彎了,牆壁也熏黑了。一問,這下事情鬧大了,將小章帶回臨平派出所進行進一步調查。

  你看,餓了肚子,發了脾氣,燒了被套和衣服,砸了廚房,現在小章因涉嫌放火罪被餘杭警方依法執行刑事拘留。(當事人均已化名)據《錢江晚報》

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
跟隨國旗護衛隊官兵,來廣場感悟新時代
中國郵政發行《記者節》紀念郵票
大熊貓享受初冬暖陽 撒嬌賣萌惹人愛
揭秘|鋼?兒是怎麼制造出來的?回籠時如何鑒定真偽?
猜你喜歡
00後的精致生活
霉霉化身暗黑女王
11111