您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
搜 索
怕自己活不到30歲,270斤女孩減掉140斤氣質大變 你能認出嗎?
2017-08-11 15:40:04 來源:中青網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據Yahoo 7News 8月10日報道,來自墨爾本的Alice Toleman曾因嚴重的食物上癮,而讓體重飆昇到270斤,醫生告訴她,再不控制的話,能活到30歲就是非常幸運的事情。

  在2011年的時候,Alice暴飲暴食的習慣就已經很糟糕了,她一個人就能吃下麥當勞的家庭套餐。雖然已經26歲了,但是Alice還是會去超市買一些棒棒糖、餅乾和巧克力之類的垃圾食品,在這樣的飲食習慣下,她的體重很快就飆昇到270斤。

  與此同時,Alice還染上了毒癮,但她之前從來沒有告訴過朋友家人。直到2015年6月,她遇到一個因做了胃旁路手術而減掉200多斤體重的女孩,於是她去醫院諮詢了這個手術,當時醫生告訴她,如果她繼續這樣的生活方式,能夠活到30歲就已經很幸運了,醫生的話對Alice來說打擊巨大,她開始下決心減肥。

  2015年10月,Alice接受了胃旁路手術,成功減重140斤,這改變了她的生活。Alice說,做這個手術是一個很艱難的過程。現在的她每天堅持健康的生活方式,保持大量的運動,有積極的減肥心態,目前她的體重保持在132斤。

  Alice說,她永遠不會羞於承認自己做了減肥手術,因為這是一個令她改變體重的重要手段,通過手術,她能以更加積極的心態來面對減肥。

責任編輯:楊雪