您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
討女友歡心男子工資全上交 靠偷盜維持自己生活
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-11 16:29:23 
作者:   來源:北方網   編輯:楊雪
脾氣火爆!男友未及時回家送飯女子火燒房子被刑拘
3分鍾看完《神偷奶爸3》:小黃人版監獄風雲

  天津北方網訊:一名到本市打工的外地男子,為博取女友的歡心,把每月工資全部上交給對方,而為了維持自己的日常花銷竟偷盜熟人錢財。

  今年4月,位於北辰開發區的一家企業連續發生員工宿捨被盜錢財案,被盜物品有現金、手機、電動車電瓶等。案發後,公安北辰分局開發區派出所民警展開調查,發現該企業門衛管理嚴格,外部人員進入企業實施盜竊的可能性不大,而且員工財物被盜時間都在員工上班時段。就此判斷,竊賊可能就是企業內部人員。7月27日上午,公司員工小陳報警,稱其電動車電瓶被盜。派出所民警調取監控錄像資料,發現小陳的電動車電瓶於7月25日晚上被盜,監控錄像記錄下竊賊的體貌特征。經辨認,這名竊賊是該企業員工李某。辦案民警在企業保衛部門協助下,找到李某,但其對自己行竊行為予以否認。當李某看到自己盜竊電瓶時的監控錄像後,只得低頭承認。辦案民警對李某宿捨檢查時,在其儲物櫃內找到了小陳失竊的電動車電瓶,同時還發現了其他員工被盜的背包、錢包及手機充電器等。李某交代,2016年底,其經人介紹交了一名女友,其對女友非常體貼,但對方總是對他忽冷忽熱。為了表示忠心,李某把自己的工資卡交給女友保管,從此生活陷入窘境。為了維持生活開銷,今年4月以來,他趁同事上班員工宿捨無人之機,先後多次撬盜同事儲物櫃裡的現金、手機等,涉案總價值7000餘元。

  目前,李某因涉嫌盜竊罪已被公安北辰分局依法刑事拘留。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)
上海推酸菜牛蛙月餅 網友:有生之年吃月餅吐骨頭
理發店洗頭小哥走紅 顏值人氣不輸當紅小鮮肉
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣