您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
生男生女『神藥』有用? 專家:不能改變胎兒性別
2017-08-11 16:29:23 來源:雲南網  作者:楚田
關注東北網
微博
Qzone

  微商:女性連續吃兩月後同房時抹上外用藥就能如願

  專家:目前沒有藥物能決定胎兒性別,濫用藥物會導致胎兒畸形!

  雲南網訊 時下,如果生個和老大不同性別的二孩,是很多家長甚至家族的願望。近日,朋友圈曝出一款『神藥』:生男生女,隨心控制,兩瓶搞定。對此,昆明市婦幼保健院生殖專家蔡金鳳教授提醒大家:目前還沒有藥物能決定胎兒的性別,濫用藥物很可能損害健康,甚至會導致胎兒畸形。

  微商發帖

  生男生女『神藥』有作用

  記者在一個好友的朋友圈裡看到,微商發帖所說的這款『神藥』包括內服『男藥』『女藥』和外用藥。女性從月經前15天開始服用,每天4粒,連續吃兩個月後,同房時再抹上外用藥,就可以如願以償生男生女了。如果4個月還無法懷上自己想要的孩子,很可能是自己身體有問題,最好去醫生那裡找找原因。

  有網友跟帖:『到底是不是真的?要是真的就好了!說實話,雖然該藥價格不便宜,小小一盒就好幾百元錢。但看到微商不僅發出藥品,還有很多人好評的截圖,讓人有點心動。』

  『我仔細關注過了,藥品包裝上全是外文,沒有標示生產信息和廠家,也沒有進出口編號,所以該藥是否正規可信,還是真的不敢買!』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊雪