您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
富商搭直昇機去赴婚宴 結果誤降到監獄裡(圖)
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-11 16:53:37 
作者:   來源:海外網   編輯:楊雪
脾氣火爆!男友未及時回家送飯女子火燒房子被刑拘
3分鍾看完《神偷奶爸3》:小黃人版監獄風雲

  原標題:開開心心搭直昇機去婚禮結果降落到監獄裡……

  海外網8月11日電 開開心心搭直昇機去婚禮,結果落地後發現自己身在監獄。孟加拉富商霍桑(Billal Hossain)日前帶著家人,租用直昇機前往加濟布爾(Gazipur)的婚宴,沒想到一下飛機就被全副武裝的監獄警衛包圍,當場被扣留訊問。

  據每日星報報道,飛行員當時看到地面有座操場,以為到達目的地就直接降落,但其實那是卡希姆普爾(Kashimpur)監獄提供給員工小孩玩耍的地方,然而飛行員完全沒注意到周遭的高牆,就將貴客載到監牢裡。

  最令霍桑跳腳的是,當他和妻子與其他3名家人下機後,直昇機竟然馬上起飛,剩下他們一家五口對著包圍過來的警衛乾瞪眼,並且遭到扣留。

  霍桑全家人經過4小時的訊問後,因為沒有任何嫌疑而被釋放。租借直昇機的梅格納航空公司(Meghna Aviation),以及直昇機飛行員,都對此次重大疏失表達歉意。

  據法新社報道,孟加拉監獄總長尤丁(Syed Iftekhar Uddin)說,〝直昇機誤降在監獄內,梅格納航空公司(Meghna Aviation)已經致歉,他們說視線不良纔發生這起事件。〞在保證下不為例後,5名婚禮賓客纔被獲釋。報道稱,一名重要的極端主義分子3月被轉到這座監獄後,曾有人試圖助他越獄,監獄自此保持警戒。孟加拉在一波致命攻擊後,近幾個月來已拘捕數十名極端主義分子,作為大規模全國取締行動的一環。(綜編/海外網孫蒙)

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)
上海推酸菜牛蛙月餅 網友:有生之年吃月餅吐骨頭
理發店洗頭小哥走紅 顏值人氣不輸當紅小鮮肉
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣