您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
12歲男孩手長30多厘米 被學校拒之門外(圖)
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-12 14:07:03 
作者:   來源:看看新聞KNEWS   編輯:孫宇
探訪河南開封『城摞城』考古奇觀
3分鍾看完《神偷奶爸3》:小黃人版監獄風雲

  原標題:印度12歲男孩雙手異常巨大有30多厘米村民稱他『魔鬼』還被學校拒之門外

  據英國《每日郵報》8月11日報道,來自印度北方邦的12歲男孩塔裡克,不知得了什麼怪病,長了一雙巨型怪手。當地村民都稱他是『魔鬼』,是被詛咒後纔有了這樣的下場。

  

  經測量,塔裡克的這雙手長度達到了30多厘米,又大又厚,手指也不規則。因為長相嚇人,塔裡克被學校拒之門外,原因是會嚇到其他同學。他還常常遭到當地村民的惡毒嘲諷。

  

  塔裡克家人曾帶他看過醫生。醫生懷疑孩子可能得了象腳病。父親去世後,家裡一貧如洗,塔裡克已經無法再去看醫生,但他一直很樂觀,相信總有一天能治好他的雙手。

  

  塔裡克說,他曾經有一些朋友,但現在都嚇跑了。他還說,村裡人稱他是『魔鬼』,是被詛咒過了,但他們不知道這是一個醫學現象,是可以治好的,只不過現在沒錢醫治罷了。

  

  

  塔裡克的哥哥說,因為這雙奇特的手,弟弟日常的飲食起居非常困難,平時都是他來照顧弟弟。他還說,父親在世的時候,曾帶著塔裡克去過醫院,不過都是當地的一些小醫院,根本沒有什麼先進的儀器。想去好點的醫院,但家裡付不起。父親去世後,就更沒法去大醫院了。塔裡克的姨媽說,一切都會好的,塔裡克會得到更好的治療。

  

  最近,一名醫生在看了塔裡克的手後說,塔裡克的癥狀類似象腳病,雖然治愈的幾率很低,但在當今這個科技時代,一切皆有可能。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
瀘州蚊子被熱死 研究:40度高溫對蚊子致命
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)
上海推酸菜牛蛙月餅 網友:有生之年吃月餅吐骨頭
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
WiseMedia
11111
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.8.0