您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
六旬廣東游客在江西死亡 景區一名工作人員被拘
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-12 22:38:18 
作者:王劍   來源:中國新聞網   編輯:孫宇
探訪河南開封『城摞城』考古奇觀
3分鍾看完《神偷奶爸3》:小黃人版監獄風雲

  原標題:六旬廣東游客在江西婺源死亡景區一工作人員被拘留

  中新網南昌8月12日電 (記者 王劍)江西省婺源縣旅游發展委員會8月12日對外通報,一名六旬廣東游客日前在該縣旅游時死亡。目前,當地警方已依法拘留了與死者曾發生肢體衝突的臥龍谷景區工作人員汪某。

  據通報,8月1日下午15時30分許,來自廣東省廣州市從化區的楊某夫婦在婺源縣大鄣山臥龍谷景區游玩。期間,因質疑纜車運營管理方面的問題,楊某與工作人員汪某理論時發生肢體衝突。

  婺源縣公安局110指揮中心接到楊某電話報警後,大鄣山派出所民警立即趕到現場處置。楊某要求先到縣城醫院進行身體檢查,雙方約定次日進行調解。

  通報稱,『當天下午17時40分許,楊某到婺源縣人民醫院急診科就診,自述傷處進行CT檢查,未見明顯異常,隨即自行離開醫院。當晚21時許,楊某感到胸悶不適,入住婺源縣人民醫院,觀察過程中出現顱內出血,8月2日早上7時許及時手術後又出現大面積腦梗死。8月4日上午10時許,楊某在婺源縣人民醫院經搶救無效死亡。』

  婺源縣旅游發展委員會稱,事情發生後,婺源縣委、縣政府高度重視。縣委、縣政府立即召開緊急會議處置,並指定一名縣領導牽頭,由婺源縣公安局、旅發委等相關單位聯合成立工作組,共同調處此事。同時,要求公安等部門認真調查取證,依法依規處理,妥善做好家屬安撫及相關善後工作。

  8月3日,婺源縣公安部門經調查取證,依法拘留了發生肢體衝突的汪某;8月4日下午,縣政府分管旅游的副縣長帶領相關部門負責人前往看望慰問死者家屬。

  據介紹,8月5日,婺源縣旅游部門對臥龍谷進行了停業整頓並要求全縣各景區引以為戒,加強管理。

  婺源縣旅游發展委員會通報稱,『8月7日晚21時許,家屬簽字同意公安機關對楊某進行屍檢,目前屍檢鑒定工作仍在進行中。楊某有多年糖尿病史,2011年因心肌梗塞做過心髒搭橋手術。』

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
瀘州蚊子被熱死 研究:40度高溫對蚊子致命
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)
上海推酸菜牛蛙月餅 網友:有生之年吃月餅吐骨頭
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣