您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
女司機凌晨撞車後被滿地血跡嚇壞 實是所攜豬血
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-12 22:37:56 
作者:   來源:澎湃新聞   編輯:孫宇
探訪河南開封『城摞城』考古奇觀
3分鍾看完《神偷奶爸3》:小黃人版監獄風雲

  原標題:女司機凌晨撞車後被滿地血跡嚇壞,實是被撞摩托車所攜豬血

  事故現場

  來自渝北區交巡警支隊的消息:8月9日凌晨,一名女司機哭喊著報警,稱自己撞了人,到處都是血。民警調查發現,傷者並沒有明顯皮外傷。這到底是什麼回事?

  女司機駕車撞到摩托到處是血

  8月9日凌晨3時40分許,渝北區交巡警支隊保稅港區大隊民警接到駕駛員報警,她稱自己撞到一輛摩托車。到達事故現場後發現,120醫護人員已將傷者送往醫院救治。

  一輛紅色的小轎車斜橫在道路中間,車輛的右後門被撞凹陷,車輪轂蓋也被撞掉。旁邊停有一輛摩托車,摩托車後視鏡被撞掉了,摩托車的座椅、鐵架子上到處是斑斑血跡,地上也有一大攤血跡。

  民警剛到現場後也被嚇了一跳,摩托車、地上都處有血,估計駕駛員受傷非常嚴重,一旁的肇事車駕駛員是位女士,名叫王某,嚇得直哭,不知所措。

  民警隨即詢問了王某事情經過。王某稱,她深夜出來是准備去空港廣場某飯店接喝醉酒的丈夫回家的。由於對道路不熟悉,跟著導航走錯了路,只好找個地方掉頭。發現臨港大道可以掉頭後,著急接丈夫回家的她沒有注意觀察對向車道車輛,剛剛掉頭,就和中間車道一輛正常行駛的摩托車相撞了。

  王某立即下車查看,發現摩托車駕駛員摔倒在地,摩托車壓在其身上,摩托車駕駛員低聲呻吟,捂痛苦不已。王某嚇壞了,想幫忙將壓在其身上的摩托車挪開。可事發凌晨,路上幾乎沒有其他車輛和行人,王某使盡吃奶的力氣,纔把摩托車從駕駛員身上搬開。

  搬挪摩托車時,王某借著昏暗的路燈,發現摩托車駕駛員身上、摩托車上到處是血;在幫忙搬移摩托車時,她自己的手上和衣服上也沾滿了血跡,王某頓時嚇壞了,哭著撥打了報警電話,通知警察快快前來幫忙處置。

  傷者帶一桶豬血回家血灑一地

  由於事故發生地點路燈昏暗,民警拿出了隨身攜帶的強光手電進行查看。發現地上的一攤攤血跡比較黏稠,跟人血不太一樣;隨後,民警發現摩托車上的血跡顏色較深,有些已經發黑,不像是人身上流下的血跡;最後,民警發現摩托車的右側路邊摔著一個藍色塑料桶,桶內還存留了一些黏稠物,仔細一看,發現是豬血。

  據此,民警判斷:地上和車上的血,應該不是摩托車駕駛員身體流出的鮮血,而是從藍色塑料桶內倒溢出來的豬血。

  民警很快去醫院走訪調查摩托車駕駛員陳某的傷情,得知其傷情的確很嚴重,拍片顯示,其肩膀和鎖骨多處骨折,身體表皮卻沒有明顯外傷。

  原來,摩托車駕駛員陳某是個殺豬匠,當天到渝北區石船鎮農村去殺豬,一直忙碌到第二天凌晨纔回家。臨走時,老板給他帶了一些新鮮豬血回家吃,陳某便裝在一只塑料桶內,放在摩托車上。

  由於夜間路上車輛較少,本來應該駕駛摩托車走最右側車道的陳某,不知不覺走到了中間車道,結果在臨港大道一路口時,被突然掉頭過來的王某的小車撞飛了。桶內豬血隨著摩托車摔飛潑灑在陳某身上、車上和道路上,致使王某誤以為這些鮮血全是陳某身上流出的血。

  小車駕駛員王某駕車轉彎掉頭未讓直行的機動車導致事故,王某負事故主要責任,承擔7成事故造成的萬餘元的車損費和治療費。

  民警還根據《道路交通安全法實施條例》第四十九條第二款之規定,對王某作出記3分、罰款200元的處罰。摩托車駕駛員陳某因不按車道行駛,負此次事故次要責任,承擔事故造成的3成經濟責任。民警根據《道路交通安全法實施條例》第四十四條第一款之規定,對陳某作出罰款200元的處罰。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
瀘州蚊子被熱死 研究:40度高溫對蚊子致命
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)
上海推酸菜牛蛙月餅 網友:有生之年吃月餅吐骨頭
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣