您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
小刺蝟被困羊角面包內 揮舞四肢試圖擺脫
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-12 22:37:17 
作者:   來源:環球網   編輯:孫宇
探訪河南開封『城摞城』考古奇觀
3分鍾看完《神偷奶爸3》:小黃人版監獄風雲

  原標題:激萌!小刺蝟被困羊角面包內揮舞四肢試圖擺脫

  據英國《每日郵報》8月10日報道,近日,一只名為傑勒托尼(Jelatony)小刺蝟因為一則被困羊角面包內而奮力掙脫的超萌視頻而在網上瘋狂走紅。該視頻在視頻分享網站YouTube上的觀看量已達數千次,為傑勒托尼吸粉無數。

  

  視頻中的傑勒托尼坐在一個羊角面包的圈內,它小小的身體剛好契合面包的內圈,看起來就像是坐在沙發上一樣,給人一種它其實很享受坐在『面包沙發』上的感覺。但是仔細看視頻就會發現它其實正在賣力掙脫這個『面包牢籠』。只見它前肢橕著面包,後肢拼命揮舞掙紮,可愛的樣子萌化人心!當鏡頭靠近的時候,它又很害羞地低頭縮回四肢,但是可能覺得掙脫牢籠最重要,沒過多久它又開始忘我地掙紮。這回它成功地將後肢伸出面包,眼看勝利在望,它愈加賣力地踢腿。

  

  可能是看傑勒托尼掙紮得太辛苦了,周圍似乎有人幫它抬了一下面包。但是它沒有趁機逃離,反而是害羞地轉身將頭埋進面包裡,縮成小圓球的樣子真是萌哭了。視頻的最後,傑勒托尼還在面包圈內,不過憑借它的賣力精神一定能掙脫這個『面包牢籠』。至於它為什麼會被在困面包裡,尚不得而知。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
瀘州蚊子被熱死 研究:40度高溫對蚊子致命
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)
上海推酸菜牛蛙月餅 網友:有生之年吃月餅吐骨頭
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣