您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會與法
兒童夏令營團入住酒店 有女孩半夜遇陌生人敲門
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-13 12:43:11 
作者:石亨   來源:重慶晨報   編輯:焦志明
探訪河南開封『城摞城』考古奇觀
三小只的演技到底咋樣

  『本來是帶著30多個孩子去珠海放松,卻因為酒店的安全問題一夜沒睡好!』昨天,開了一家兒童培訓機構的劉女士向本報記者反映,半個月前她帶著30多個小孩到珠海旅游時,旅行社的安排讓孩子們嚇壞了。

  35個孩子的旅行團

  按合同入住『三星酒店』

  劉女士的培訓機構以教孩子音樂和舞蹈為主,7月22日左右,培訓機構內的少兒合唱團前往廣東肇慶參加第六屆中國童聲合唱節。為了犒勞孩子們,劉女士在和家長商議後,以培訓機構的名義提前與廣州盈科美辰國際旅行社簽訂了旅游合同,希望帶孩子們去長隆海洋館等地玩。

  合同上顯示,出團價格為每人1200元,並辦理意外險,住宿標准為『三星標准未掛牌酒店』。7月26日,合唱團在肇慶比賽完後,劉女士和四位家長帶著35個孩子,入住了珠海市拱北水灣路一家名為『悠享海岸』的酒店。

  貓眼壞掉半夜陌生人敲門

  導游說是珠海最好『三星』

  進入酒店時,劉女士和幾位家長發現,酒店不僅沒有三星的掛牌,而且周圍環境也讓人擔心,『在酒吧一條街上,環境嘈雜。』

  劉女士一行40人被安排在了6個不同樓層,有孩子向劉女士反映,房間貓眼壞掉了,門上只有一個洞。因為孩子大多是10-13歲的小女孩,酒店當晚又無法調配房間,劉女士只能和家長們分別帶著小孩子睡。

  晚上11點半,住在12樓的女孩小月突然打來電話,『有個老頭一直敲門。』當時,房裡只有小月和另外兩個小女孩,只有12歲左右。被嚇得一身冷汗的劉女士跑到房間門口,敲門的人已經不見,調取監控纔發現,是另一間屋子的客人。

  處於安全考慮,劉女士向導游提出質疑,希望能換酒店,但被拒絕,『他說這是珠海最好的三星酒店,臨時換沒地方去。』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
瀘州蚊子被熱死 研究:40度高溫對蚊子致命
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)
上海推酸菜牛蛙月餅 網友:有生之年吃月餅吐骨頭
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣