您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
男子自稱有內部房源不需搖號 收買房人70萬元後失聯
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-13 12:33:32 
作者:秦公軒 趙祥 裴叡   來源:揚子晚報   編輯:焦志明
探訪河南開封『城摞城』考古奇觀
三小只的演技到底咋樣

  原標題:男子自稱有內部房源不需搖號收買房人70萬『更名費』後失聯

  揚子晚報訊 南京買新房要搖號,可萬一搖不到號對於急於買房的市民來說挺愁人的。近日,急於買房的南京市民張先生被一位自稱能搞到內部房源的男子騙走了70萬。

  市民張先生一直都想替兒子買套婚房,但現在在南京想要買房都要搖號。張先生看中了幾處新開樓盤,都沒搖上號,這讓張先生十分無奈。前兩天,他聽到以前做房產中介的一個朋友說,瑞金路某新開盤小區還有少量的內部房源,可以幫忙弄到。

  張先生盯著這家樓盤很久了,不僅地段好、房價適中,最主要是位於主城核心區域。在這個朋友的引薦下,張先生認識了自稱售樓處工作人員的王某。對方告訴他手裡的房源是開發商自己留下的,原本是用來留給一些重要客戶的,沒想到現在多出了2套,很多人都在盯著這塊『肥肉』。

  簡單了解了房型和房子的位置後,張先生就更加心動了,因為王某給出的價格還是開盤時候的價格,而現在這處房源已經漲了很多次,連二手房都很難買到,何況是新房?

  但是王某告訴張先生,想要拿下這個房子,還必須繳納70萬的『更名費』。因為這套房子當初已經被人簽了,現在要買這個房,就要變更房主。張先生心想,就算花70萬更名,能買到這處房產還是很劃算,於是爽快地將70萬交到了王某的手中。可張先生沒想到,錢給了王某後,突然就聯系不上他了,就連自己認識的這個中介朋友也消失了。張先生意識到被騙了,立即向警方報警。

  8月10日,南京秦淮警方找到了張先生的朋友劉某,將他帶回派出所調查。劉某交代自己其實也是受害者,他以為這個王某是真有房源,沒想到是騙張先生的。現在王某跑了,他擔心事情會波及到自己纔消失的。

  目前,警方正在尋找王某,相關工作正在進一步開展之中。

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
瀘州蚊子被熱死 研究:40度高溫對蚊子致命
爆笑:2017喜劇寵物攝影大賽獲獎作品
高速堵車年輕男女路邊K歌 網友:城會玩(圖)
上海推酸菜牛蛙月餅 網友:有生之年吃月餅吐骨頭
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣