您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
重慶舉行『夢想課堂』活動助貧困學生圓大學夢
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-16 17:28:55 
作者:陳植煒   來源:中國新聞網   編輯:焦志明
95歲老兵和他的『彩虹眷村』
三小只的演技到底咋樣

  中新網重慶8月16日電 16日,夢想課堂第九屆『愛心助飛夢想,高考圓夢行動』結營儀式在重慶舉行,51名貧困學生收獲夢想伙伴,圓了自己的大學夢。

  該活動已連續開展九年,已經籌集善款430多萬元(人民幣,下同),共計資助貧困高考生390名。

  主辦方介紹,關愛貧困學子,不但要幫助他們解決臨時的困難,還應該賦予他們解決將來可能面臨的困難的各種能力,這樣的幫扶和資助纔是可持續發展的方法。

  據了解,今年共有來自重慶黔江、酉陽、秀山等11個國家級貧困區縣的51名孩子參加成長訓練營。主辦方面向社會為51名夢想學子每人至少結隊了一名夢想伙伴。本次活動中,『夢想伙伴』可以與孩子們進行配對,對他們進行幫助,實現他們的夢想。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
膽大情侶尋求刺激 爬上365米高大煙囪自拍(圖)
會玩!女子網購4顆蛋埋在土裡 十幾天後孵出小烏龜
男子租50只豬為愛妻舉辦婚禮 引眾人吐槽
瀘州蚊子被熱死 研究:40度高溫對蚊子致命
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣