您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  奇聞異事
『薅羊毛』式盜竊:竊賊連續3天同一時間到同地盜竊
http://society.dbw.cn/ | 2017-08-23 16:22:35 
作者:李兵   來源:燕趙晚報   編輯:楊雪
米粉店主送兒子上清華 寫『歇業5天』通知走紅網絡
三小只的演技到底咋樣

  五旬草帽男盜竊『薅羊毛』

  連續三天去同一工地偷建材配件,結果被抓個正著

  本報訊 看到工地的建材原料堆放處無人看管,51歲的溫某動起了歪心思。第一次順利偷走一麻袋建材配件並變賣後,嘗到甜頭的他,竟又連續兩天在同一時間到同一地點盜竊。最終,工地管理人員和公安民警合力抓住了這個愛『薅羊毛』的家伙。

  民警在審問犯罪嫌疑人。本報首席記者李青攝

  8月19日中午,高新區公安局黃河大道派出所接到報警,稱在黃河大道附近某建築工地內,丟失了一袋鋁制建材配件,價值2000元。

  接警後,民警來到該建築工地的建材原料堆放處,對被盜現場進行了勘查。通過調取附近的監控錄像,民警發現當天12時15分,有一名騎著黃色電動自行車、頭戴淺黃色草帽的男子,來到工地附近後,先是停下車子步行走入工地,沒多久走出來時,其懷中抱著一個麻袋,隨後,『草帽男』帶著麻袋騎車離開。經過工地人員確認,男子拿走的麻袋,正是用於盛裝鋁制建材配件的袋子。

  由於該工地沒有設置全封閉圍擋,整個工地出入口較多,進出人員復雜。初步確定嫌疑人的作案情況後,民警提醒工地加強管理,並同時加大了在工地附近的巡邏力度。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

【聯系我們】社會頻道主編 手機號:15504500591
  圖片精選
重慶又一建築火了 超級長步梯爬哭網友
福建漁民捕獲『神蝦』 或能賣百萬
95歲老兵和他的『彩虹眷村』
日本慶祝『阿波舞節』 舞者街頭搞怪『熱舞』
璧合
WiseMedia
品友互動
猜你喜歡
吳昕炒過CP的男神
雷人妝容奇葩男星盤點
雷佳音的迷之"巨頭"
明星真實身高揭秘
WiseMedia
11111
揭燴 SSI 恅璃奀堤渣