您當前的位置 : 東北網  >  東北網社會  >  社會萬象
搜 索
吹啊吹啊我的驕傲放縱,2017年度臺風時尚發型已出爐
2017-08-24 14:49:08 來源:東北網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網8月24日訊 23日,今年最強臺風『天鴿』登陸中國廣州,海水倒灌,吊塔長臂被吹掉,空調外機隨風搖擺,馬路上,有行人被臺風吹倒在地,『滑行』數米遠,各種資訊泛濫網絡!也同時席卷了網友們的朋友圈。

  上次臺灣臺風時,一位大媽吃包子的照片在微博火了,甚至火到外國,被BBC等報道。

  廣東風雨有多麼的猛烈,風有多大,相信在廣東的小伙伴們都感受到了,沒在廣東的小伙伴也應該看了網上流傳的短視頻,相信也想象的到有多麼的可怕!

  雖說臺風很恐怖,但是它也把這個美女吹向了世界時尚潮流的前線,不信?看下圖,我不想笑的,可是我實在憋不住笑了。哈哈哈~

  這一次,一位長發女子又被臺風推成了『網紅』……

  今天下午,深圳晚報在微博發布這張照片,迅速引來圍觀。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁